冰球突破豪华版试玩2022年“自主招生” 考务注意事项

发稿时间:2022-05-19    浏览次数:10

1.考生须凭本人《冰球突破试玩》及有效居民身份证(与报名时一致)按规定时间进入考场,主动接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验。

2.务必携带黑色签字笔2B铅笔等必备答题工具。所有试题用黑色签字笔在规定区域答题,用2B铅笔填涂严禁将各种手机、电子、通信、计算、存储等设备带至座位,未按要求执行的按有关规定处理。

3.考试开始30分钟后,不得入场,考试结束前不得交卷、退场。考生离场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

4.试卷发放后,考生必须按要求填本人姓名和准考证号(考生号),仔细阅读试卷上的要求,凡因漏填、错填或字迹不清而影响评卷结果的,责任由考生自负。除规定填写内容外,不得在试卷及准考证正反面上做任何标记。

5.如遇卷面缺损、字迹模糊或有折皱、污点等问题,应举手示意,由监考人员处理,严禁擅自使用、更换他人的试卷。有关试题内容等问题不得提问。

6.开考信号发出后,才能开始答题。考试终了信号发出后,应立即停止答题,待监考员将试卷收齐后才能依次退场。严禁将试卷、草稿纸带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。

7.考场内必须保持安静,严禁喧哗、吸烟、交头接耳,请考生诚信应考,严禁窥视抄袭他人试卷、答题卡及其他答题材料,严禁互相传递物品或信息。

8.各专业职业技能考核(实操、面试)时间与地点特别说明:

考生需在521日规定时间内到达候考室,查验考生身份、面试抽签和纪律教育(按抽签顺序确定本人面试时间)。考生进入面试考场只需向考官通报个人抽签号。不得透露个人姓名、学校名称等个人信息,然后根据考试要求开始作答。

9.报考退役军人现代学徒制专项试点专业的考生在肇庆市农业学校参加考试,其他类型专业在学校白云校区参加考试。